Cremetorten

Agnes Bernauer
Aus Baiser Böden mit
Mandeln und Walnüssen,
sowie einer Cappuccino Creme
umhüllt mit Baiser
1 Stück – 3,50 EUR

Aprikosencreme
Heller Biskuitboden gefüllt
mit Aprikosen und einer
Maraschino Buttercreme als
Kuppeltorte.
Umhüllt mit Baiser.
1 Stück – 3,50 EUR

Kirschcreme
Kakaohatiger Biskuitoden mit
abgebundenen Kirschen und einer
Schwarzwälder Kirschwasser Creme
als Kuppeltorte.
1 Stück – 3,50 EUR

Mozartcreme
Biskuitböden mit gerösteten
Gemahlenen Mandel. Mit
Mandelbuttercreme, Marzipancreme
Und Preiselbeerkonfitüre
1 Stück – 3,50 EUR
Nougatcreme
Heller und kakaohaltiger
Biskuitboden mit Nuss Nougat
Buttercreme
1 Stück – 3,50 EUR

Prinzregenten
Dobosböden mit Schoko-
Creme. Mit Marzipan umhüllt
und Kuvertüre überzogen:
1 Stück – 3,50 EUR

Nach Sacher Art
Schokohaltiger Biskuitboden
Mit gemahlenen Nüssen.
Mit Schoko Canache und
Kuvertüre überzogen
1 Stück – 3,50 EUR

Tutti Frutti
Heller Biskuitboden mit
Maraschino Likör Creme
sowie abgebundene Kirschen,
Aprikosen und Mandarinen.
Eingedeckt mit Marzipan.
1 Stück – 3,50 EUR
Sahnetorten
Eierlikörsahne
Mehlfreier Boden mit Mandeln.
Sahne mit Eierlikör und Krokant
1 Stück – 3,00 EUR
Orangensahne
Heller Biskuitboden mit
Aprikosenmarmelade.
Mit Orangensahne und
Mandarinen
1 Stück – 3,00 EUR
Schwarzwälder Kirsch Sahne
Kakaohaltiger Biskuitboden mit
Schokosahne, abgebundenen
Kirschen und Schwarzwälder Kirsch
Likör Sahne.
1 Stück – 3,00 EUR
Weinsahne
Heller Biskuitboden mit
Johannisbeer Marmelade.
Mit Weinsahne und Mandarinen
1 Stück – 3,00 EUR
Kuchen
Johannisbeerbaiser
Heller Biskuitboden mit
abgebunden Johannisbeeren und einer Baiser Haube,
garniert mit einer Belegkische
1 Stück – 2,80 EUR
Linzer Kuchen
Gewürzkuchen gefüllt mit
Preiselbeerkonfitüre
1 Stück – 2,80 EUR
Marmorkuchen
Sandkuchen mit Kakao
1 Stück – 2,00 EUR
Mohnkuchen
Mürbteig Boden mit
Mohn Orangeart und
Walnüssen
1 Stück – 2,80 EUR
Rotweinkuchen
Gewürzkuchen mit
Rotwein und gemahlenen
geröstete Nüsse
1 Stück – 2,50 EUR